суббота, 2 февраля 2013 г.

гудка боб картинки

В своей презентации он показал скульптуры, эскизы, аквариум и песню темы, чтобы объяснить его идею. Идея Хилленберга всем очень понравилась. Стивен не ожидал, что мультфильм будет иметь такой успех. Он завоевал множество наград.

Его выбор пал на губку, чтобы сделать его главным персонажем своего мультфильма, потому что для Стивена он был наиболее привлекательный. Отличие этой губки от реальных губок ЂЂЂ то, что эта губка напоминает жёлтую кухонную губку. Позже Стивен придумывает и других подводных персонажей. Он придумал целый подводный город. Последнее что ему оставалось, это получить одобрение .

Позже он изучил теоретическую мультипликацию в Калифорнийском Институте Искусств. После окончания он получил работу в студии . Там он работал над проектом «Жизнь Роко». Но у него была мечта создать собственный мультфильм. Он хотел создать что-то о морских жителях.

Помимо своего увлечения морем, у Стивена была ещё одна страсть ЂЂЂ искусство. «Первоначально я думал, что если бы я пошёл в школу искусства, я бы не смог достойно зарабатывать себе на жизнь. Поэтому я решил увлечение искусством сделать своим хобби. Но, получив образование, понял, что искусство это моё призвание».

Учился Хилленберг в . После получения высшего образования он в течение трёх лет обучался океанологии в «Orange County Marine Institute» (ещё известный под названием Orange County Ocean Institute), штат Калифорния.

Стивен Хилленберг (Stephen Hillenburg), создатель родился 21 августа 1961 года в штате Оклахома, США, в городе Форт Силл. С детства он проявлял интерес к морской жизни. Его очень увлекали фильмы известного океанолога Жака Кусто. В возрасте 15 лет, Стивен начал активно заниматься океанологией.

Archive for the ‘История Спанч Боба’ Category:

История Спанч Боба - Рубрики - Спанч Боб / Губка Боб / Sponge Bob

Комментариев нет:

Отправить комментарий